Auf dem Foto von links Schwester Franzilde, Schwester Pamena, Pfarrer Zumdohme, Schwester Marion, Schwester Rani Auf dem Foto von links Schwester Franzilde, Schwester Pamena, Pfarrer Zumdohme, Schwester Marion, Schwester Rani

Ordensschwestern feiern Jubiläum

Wirken in Krankenhaus und Pfarrgemeinde gewürdigt.

Damme. Ordensjubiläum gefeiert. Vier im Dammer Krankenhaus St. Elisabeth tätige Ordensfrauen haben am Sonntag im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes in der St.-Viktor-Kirche ihre Ordensjubiläum gefeiert.

Pfarrer Heiner Zumdohme würdigte das Wirken von Schwester Pamena (60 Jahre), Schwester Franzilde (50 Jahre) und Schwester Marion (50 Jahre)
von den Mauritzer Franziskanerinnen Münster sowie 'Schwester Rani Jacob (25 Jahre) von der Gemeinschaft der Herz-Jesu-Schwestern in Indien.

Die Ordensfrauen erwiesen der Pfarrgemeinde und dem Krankenhaus einen wichtigen Dienst so Pfarrer Zumdohme. Auch Krankenhaus-Geschäftsführer Ralf Grieshop dankt den Schwestern für ihr Engagement. Aus dem Krankenhaus seien sie nicht wegzudenken.

Schüler leiten Schüler an
11 Sep 2019

Schüler leiten Schüler an

Projekt am Dammer Krankenhaus – Erstmals demnächst zweimal jährlicher Start der Ausbildung.