Geschäftsführer Ralf Grieshop (links) begrüßt Hendrik Schrey als weiteren Chefarzt für die Hauptabteilung Orthopädie. Foto: Krankenhaus Geschäftsführer Ralf Grieshop (links) begrüßt Hendrik Schrey als weiteren Chefarzt für die Hauptabteilung Orthopädie. Foto: Krankenhaus

Weiterer Orthopädie-Chefarzt für das Krankenhaus St. Elisabeth

Hendrik Schrey wechselt von Münster nach Damme.

Damme. Das Dammer Krankenhaus St. Elisabeth bekommt einen weiteren Chefarzt für die Hauptabteilung Orthopädie: Der Orthopäde Hendrik Schrey aus Münster wird sein neues Amt künftig im chefärztlichen Kollegialsystem mit Dr. med. Tom Berg aus Damme ausüben.

Der 42-jährige Münsteraner ist seit vielen Jahren Oberarzt an der Klinik für Orthopädie des St.-Franziskus-Hospitals Münster. Vorhergehende Stationen waren unter anderem das Franziskus-Hospital Harderberg, das Marienhospital Osnabrück sowie das Evangelische Krankenhaus Münster.

Schrey kommt aus einem Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung am Münsteraner St.-Franziskus-Hospital, das unter anderem auch komplexe Wechseloperationen und septische Eingriffe durchführt. Er ist ein sehr gut ausgebildeter Orthopäde mit langjähriger Erfahrung in leitender Position und hat in den letzten fünf Jahren rund 900 endoprothetische Eingriffe durchgeführt. Zudem ist der neue Chefarzt Fachexperte für Endoprothetikzentren nach dem Endocert-Verfahren.

„Sein Wechsel nach Damme stärkt unsere Hauptabteilung Orthopädie“, freut sich Geschäftsführer Ralf Grieshop. Hier wurden im letzten Jahr im zertifizierten Endoprothetikzentrum 1454 stationäre Fälle behandelt.

„Ich möchte dazu beitragen, die mit den Kollegen Dres. Tom Berg, Christian Breuer, Hans-Christian Freytag und Bakr Migdad gut aufgestellte Orthopädie am Dammer Krankenhaus weiterzuentwickeln“, so der künftige Chefarzt, der das Medizinische Versorgungszentrum Orthopädie am Dammer Krankenhaus leiten und hier eng mit Bakr Migdad, Facharzt für Orthopädie, Unfallchirurgie und Fußchirurgie, zusammenarbeiten wird.

Termine bei Hendrik Schrey können im MVZ Orthopädie unter Telefon 05491-60840 vereinbart werden.