Das Dammer Krankenhaus St. Elisabeth begrüßt den frisch promovierten Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Dr. Christopher Wallraff. Foto: Krankenhaus Damme Das Dammer Krankenhaus St. Elisabeth begrüßt den frisch promovierten Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Dr. Christopher Wallraff. Foto: Krankenhaus Damme

Dr. Wallraff verstärkt das Team

Dammer Krankenhaus begrüßt frisch promovierten Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Damme. Das Dammer Krankenhaus St. Elisabeth begrüßt den frisch promovierten Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Dr. Christopher Wallraff, im orthopädischen Team. Geschäftsführer Ralf Grieshop freut sich über den weiteren Facharzt in der Klinik für Orthopädie.

Er wünschte ihm für seine neue Aufgabe in Damme viel Erfolg. Dr. Wallraff bereichere das bestehende Team mit Dr. Christian Breuer, Dr. Hans-Christian Freytag, Dr. Tom Berg, Facharzt Tobias Fricke und Facharzt Bakr Migdad. Das Leistungsspektrum werde damit ausgeweitet und sei zukunftsweisend ausgerichtet.

Dr. Wallraff bestand im Juli seine Prüfung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie. Er ist seit September 2015 in der Praxis Dr. Breuer und Dr. Freytag in Bersenbrück tätig.

1049,    23  Aug  2017 ,   Aktuelles

23 Nov 2017

Lob für erweitertes Endoprothetikzentrum

Orthopäden am Dammer Krankenhaus erfolgreich.

Vorsitzender des Aufsichtsrates: Hans-Georg Knappik

start sapv