Im Dammer Krankenhaus St. Elisabeth sind Jubilare und angehende Ruheständler für ihr langjähriges Engagement geehrt worden. Foto: Imke Wiese/Krankenhaus Damme. Im Dammer Krankenhaus St. Elisabeth sind Jubilare und angehende Ruheständler für ihr langjähriges Engagement geehrt worden. Foto: Imke Wiese/Krankenhaus Damme.

1095 Jahre im Dammer Krankenhaus

Jubilare für langjährigen Einsatz geehrt.

Damme. Lob und Anerkennung für Jubilare und angehende Ruheständler im Dammer Krankenhaus: 1095 Dienstjahre brachten die 38. Geehrten zusammen.

Kuratoriumsvorsitzender Pfarrer Heiner Zumdohme überreichte ihnen die Blumen: Dass das Krankenhaus hier so einen hohen Stellenwert habe, sei auch ihr Verdienst, dankte er den Jubilaren. Sie machten nicht nur ihren Job gut, sondern nähmen sich auch Zeit für Gespräche mit den Patienten. Das trage manchmal noch besser zur Genesung bei.

Pflegedienstleiter Michael Kallage, Stellvertreterin Walburga Schmitz sowie Personalchef Markus Cämmerer ehrten die verdienten Mitarbeiter im Rahmen der Feierstunde für ihr langjähriges Engagement.

Der jahrzehntelange Einsatz und die enge Verbundenheit der Jubilare mit dem Krankenhaus sei beispielhaft. Damit seien sie auch maßgeblich an der guten Entwicklung des Hauses beteiligt.

Pfarrer Heiner Zumdohme sowie Pastoralreferent Josef Peters hatten im Gottesdienst bereits den verschiedensten Berufsgruppen im Krankenhaus für ihren Dienst am Nächsten gedankt.

Die Jubilare sind:

25 Jahre

Petra Grafemeyer, Claudia Kramer, Stefanie Landwehr, Bernhard Timphaus, Hildegard Neitzel, Birgit Stuckenberg, Karin Lehmann, Bernd Ruppert, Dr. Michael Arfmann, Michaela Hammoor, Piet Hirtler, Ulrike Hüninghake, Irmgard Westerhaus, Gudrun Oltmanns, Alexandra Baune, Ludger Quatmann, Anke Wehming, Brunhilde Kreymborg, Rita Wolke-Hanenkamp, Edeltraud Lamping.

40 Jahre

Hildegard Breitenstein, Ingrid Prang, Mechthild Römer, Wolfgang Weitzmann, Martina Scheile, Liesa Böschemeyer, Ursula Wilhelm, Doris Deters.

Ausgeschieden sind

Monika Stallo, Jürgen Imsieke, Gisela Tepe, Bernhard Lamp, Franz-Josef Bünnemeyer, Renate Zobel, Luzia Blome, Maria Manthey, Christa Eggert,

12 Sep 2018

Medizinisches Versorgungszentrum Orthopädie am Krankenhaus erweitert