Der Neurochirurg Dr. Razazi bietet Sprechstunden in Cloppenburg an Der Neurochirurg Dr. Razazi bietet Sprechstunden in Cloppenburg an

Neurochirurg mit neuer Sprechstunde in Cloppenburg

Patienten können ihn montags im Ärztehaus am Antoniusplatz 4 aufsuchen.

Cloppenburg. Dr. Amir Razazi, Leitender Arzt der Neurochirurgie sowie Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie am Dammer Krankenhaus St. Elisabeth, hat jetzt auch eine regelmäßige neurochirurgische Sprechstunde im Ärztehaus am Antoniusplatz 4 in Cloppenburg. Sie findet montags in den Räumen der neurologischen Praxis Dr. Ulrike Teschendorf, Eckhard Potratz und Reiner Witte statt.

Viele Patienten aus dem Landkreis Cloppenburg lassen sich im Dammer Krankenhaus bei ihm behandeln. Dem soll mit der neuen Sprechstunde des Neurochirurgen in Cloppenburg Rechnung getragen werden.

Die Behandlungen finden nach wie vor in den hochmodernen Operationssälen in Damme statt. Das Krankenhaus ist mit seinen Spezialisten der Klinik für Wirbelsäulenchirurgie für Erkrankungen rund um die Wirbelsäule hervorragend aufgestellt. Die Möglichkeiten der Diagnose sind durch die apparative Diagnostik der Radiologie mit MRT und die neurologische Abteilung mit allen elektrophysiologischen Untersuchungen gegeben.

Jährlich werden im Dammer Krankenhaus rund 250 Operationen (Tendenz steigend) an der Wirbelsäule durchgeführt. Die zunehmende Zahl spiegelt die hohe Akzeptanz der Wirbelsäulenchirurgie in Damme wider.

Das Leistungsspektrum der Wirbelsäulenbehandlung im Krankenhaus Damme umfasst mikrochirurgische, endoskopische und offene Operationsmethoden an der Hals-, Brust- und Lendenwirbelsäule.

Bei den verschleißbedingten Verkrümmungen der Wirbelsäule, besonders bei älteren Patienten, werden korrigierende Versteifungsoperationen durchgeführt. Solche Operation werden nur an wenigen Wirbelsäulenzentren angeboten.