Krankenhaus ist hervorragend aufgestellt

Gremien umstrukturiert – Dank für großes Engagement aller Mitwirkenden.

Damme. Wechsel in den Gremien des Krankenhauses St. Elisabeth Damme: Im Rahmen der jüngsten Sitzungen wurde ein neues Mitglieder begrüßt, fünf Ehemaligen wurde für ihre Verdienste gedankt.

Neu in die Gesellschafterversammlung aufgenommen wurde Stefan Röwe. Verabschiedet wurden Dr. Andreas Romberg (Kuratorium), Reinhard Rehling und Manuela Honkomp (beide Gesellschafterversammlung) sowie Anne Marcus-Rusche und Hans-Georg Knappik (beide Aufsichtsrat).

Im Zuge einer Umstrukturierung der Gremienarbeit gibt es nun nur noch die Gesellschafterversammlung und das Kuratorium, beiden gehören dieselben Personen an. Die Gesellschafterversammlung berät schwerpunktmäßig über Themen des Krankenhausbetriebs, das Kuratorium über Stiftungsvermögen und -immobilien.

Das Dammer Krankenhaus sei hervorragend aufgestellt, betonte Hans-Georg Knappik, der sich seit 2002 in der Gremienarbeit engagierte, zunächst im Kuratorium und dann ab 2007 im Aufsichtsrat, dessen Vorsitzender er seit 2012 war. Er bezeichnete das Krankenhaus als „unsere wichtigste infrastrukturelle Einrichtung in Damme“. Er dankte Geschäftsführer Ralf Grieshop und den anderen Wegbegleitern für die erfolgreiche gemeinsame Arbeit. Das sei nicht zuletzt an der jetzt abgeschlossenen großen Baumaßnahme gut zu erkennen.

09 Jan 2019

Krankenhaus ist hervorragend aufgestellt

Gremien umstrukturiert – Dank für großes Engagement aller Mitwirkenden.